請選擇分類
嘉業龍-蜜香烏龍茶
嘉業龍-蜜香烏龍茶
  1. 規格:2.5g(±5%)*25包/盒
  2. 成分:100%天然茶葉
  3. 產地:台灣
  4. 商品售價:$350
  5. 商品特價:$280
  • 產品介紹
  • 注意事項

商品介紹:蜜香茶的最大特徵就是具有一股非常柔和又吸引人的天然「蜜香」(或稱蜓仔氣),因此很多消費者一旦喝了蜜香茶就愛不釋手。

要製成具有天然蜜香之茶類,茶芽必須經小綠葉蟬吸食是必要條件。只有經小綠葉蟬吸食過後的茶菁原料經加工後才能產生似天然蜂蜜之香味,製作出來的茶帶有淡淡優雅之「蜜香」(或稱蜓仔氣)風味更為其主要特徵,優雅細膩令人百喝不厭。

產品特色:蜜香烏龍茶,由於具有果香、蜜香及喉韻,有如貴妃般雍容華貴而也被稱為「貴妃烏龍」,本款蜜茶湯呈現黃金色澤,烏龍茶香帶著天然蜂蜜的甜味,入口滋味清新幽雅、清香回甘。

包裝說明:符合天然無毒要求,本包裝採用全自動化包裝

包裝規格: 2.5克(±5%)*25包/盒

包裝材質:本產品內袋採用天然環保可回收玉米纖維包裝膜,沖泡無塑化劑污染,無棉繩,外鋁袋(食品級)

保存期限:24個月

保存方式:本產品不含任何色素添加物、香料、甘味劑或防腐劑,請放置於陰涼處,避免高溫或陽光直射。產品拆封後請立即沖泡使用。

沖泡方式:冷熱泡都各有不同風味:(可依個人口味調整水量及浸泡時間)

*熱泡~香氣濃郁

熱水沖泡後,茶湯直接展現凍頂烏龍茶的醇厚甘滑及其淡淡的蜜香與熟果香。

*冷泡~甜味迷人

冷水浸泡雖較無香氣,茶湯中的淡淡蜜甜味,口感滑順,讓人回味無窮

加工分包裝廠:嘉義農產品生產合作社

客服專線:05-2216306